Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Gegrillte Früchte   (für 8 Personen)

 

   Zutaten

4 reife Pfirsiche
4 große, reife Bananen
4 EL Agavendicksaft
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Zimtpulver
1/4 TL gemahlene Vanille
250 ml süße Sahne
8 Kugeln Vanilleeis

 

   Zubereitung

Die Pfirsiche halbieren und die Kerne entfernen. Pfirsichhälften und die ungeschälten Bananen auf den Grill legen und von allen Seiten grillen. Wenn die Bananenschale schwarz ist, sind die Bananen gut.

Aus Agavendicksaft, Zitronensaft sowie den Gewürzen eine süße Sauce bereiten. Die gegrillten Pfirsiche damit bestreichen und auf Teller legen.

Bananen der Länge nach halbieren, mit der Schale nach unten neben die Pfirsiche legen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Die steif geschlagene Sahne und das Eis zu den Früchten servieren und sofort genießen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten, plus ca. 10 Minuten Grillzeit.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang