Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Gegrillte Nektarinen   (für 4 Personen)

 

   Zutaten

8 frische, feste Nektarinen
1 EL flüssiger Honig
8 Kugeln Vanille-Eis

 

   Zubereitung

Die Nektarinen halbieren und die Schnittseiten mit Honig bestreichen.
Bei mittlerer Hitze mit der Schnittseite nach unten ca. 5 Minuten grillen, bis sie warm und ein wenig dunkel, aber noch fest sind.

Heiß mit jeweils einer Kugel Vanille-Eis servieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten, Grillzeit ca. 5 Minuten

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang