Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Gemüsespieße   (für 4 Personen)

 

   Zutaten

1 (nicht zu dicke) Aubergine
Saft von 1-2 Zitronen
2 Maiskolben
8 kleine Tomaten
2 Zucchini
2 Zwiebeln
2 große Champignons
4 EL Olivenöl
Kräutersalz
weißer Pfeffer
4 große Spieße

 

   Zubereitung

Auberginen, Maiskolben und Zucchini waschen und abtrocknen. Alles in fingerdicke Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und ebenfalls in dicke Ringe schneiden.

Champignons putzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen und abtrocknen.

Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken, mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill unter häufigem Wenden 15 Minuten garen.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang