Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Salbei-Zitronenspieße   (für 4 Personen)

 

   Zutaten

1 kg Kartoffeln, möglichst kleine
3 Zitronen
1 Bund Salbei
Salz und Pfeffer
100 ml Olivenöl
4 Zehen Knoblauch
1 TL Salz

 

   Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und erkalten lassen. Die Zitrone großzügig schälen und in nicht allzu dünne Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und gut abtropfen lassen.

Die Kartoffeln abwechselnd mit Zitrone und Salbei auf Spieße stecken mit Pfeffer und Salz würzen. Das Olivenöl in eine Schüssel geben mit den mit Salz zu einer Paste zerriebenen Knoblauchzehen verrühren.

Die Kartoffelnspieße mit dem Knoblauchöl bestreichen und auf dem Grill garen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang