Tortellinispieße (für 20 Stück)
Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen (sie dürfen nicht auseinander fallen), abgießen und auf einem Küchentuch nebeneinander abkühlen lassen. Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Brühe (bis auf 3 Esslöffel) aufkochen. Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten je nach Größe eventuell halbieren. Grüne Marinade: Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren. Rote Marinade: Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren. Tortellini, Paprikastücke, Oliven und Tomaten auf Spieße aufreihen. Marinaden dazu servieren oder kurz vor dem Servieren darüber träufeln. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
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