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Tortellinispieße   (für 20 Stück)
Einfach und schnell

 

   Zutaten

40 Tortellini mit Käsefüllung
2 Paprika, rot, gelb oder grün
200 ml Gemüsebrühe
20 eingelegte, getrocknete Tomaten
3 EL grünes Pesto
6 EL Olivenöl
200 g Tomaten-Passata
2 EL Tomatenmark
Meersalz, frischer Pfeffer
Chilipulver
Cayennepfeffer
1 TL getrockneter Oregano
20 schwarze Oliven ohne Stein
20 Holzspieße

 

   Zubereitung

Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen (sie dürfen nicht auseinander fallen), abgießen und auf einem Küchentuch nebeneinander abkühlen lassen.

Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

Brühe (bis auf 3 Esslöffel) aufkochen. Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.

Getrocknete Tomaten je nach Größe eventuell halbieren.

Grüne Marinade: Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.

Rote Marinade: Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.

Tortellini, Paprikastücke, Oliven und Tomaten auf Spieße aufreihen.

Marinaden dazu servieren oder kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.

 

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