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Aprikosenchutney   (für 2 Gläser à 0,5 Liter)

 

   Zutaten

1 kg entkernte Aprikosen
250 g kleingehackte Zwiebeln
3 EL Öl
250 g brauner Zucker
1/4 l Weißwein
1/2 TL Estragonessig
je 1 TL Ingwerpulver und Senfpulver
1 feingehackte Chilischote

 

   Zubereitung

Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen.

Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest verschließen. An einem kühlen Ort aufbewahren.

 

Tipp

Heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen - dann ist das Chutney (dunkel und kühl gelagert) einige Wochen haltbar. Passt sehr gut zu Grill- und Reisgerichten.

 

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