Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Radieschenbutter   (ergibt 350 g Brotaufstrich)

 

   Zutaten

200 g Butter (Raumtemperatur)
2 EL saure Sahne
2 TL Weißer Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer
8 Radieschen
60 g gemischte Kräuter (Petersilie, Pimpinella, Zitronenmelisse ...)

 

   Zubereitung

Butter und saure Sahne schaumig rühren. Aceto Balsamico zugeben. Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Kräuter putzen, waschen und klein hacken. Radieschen und Kräuter unter die Butter mischen und bis zum Servieren kühl stellen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang