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BBQ - Steaks   (für 4 Personen)

 

   Zutaten

1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
100 ml Tomatenketchup
2 EL Worcestersauce
1 TL Majoran
1 Prise Rauchsalz
4 Steaks, aus dem Schweinenacken

 

   Zubereitung

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Ketchup, Worcestersauce, Majoran und Rauchsalz einrühren.

Die gewaschenen Steaks trocken tupfen und zusammen mit der erkalteten Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Durch drücken des Beutels die Marinade gleichmäßig an den Steaks verteilen. Den gut verschlossenen Beutel im Kühlschrank aufbewahren und die Steaks ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Die Steaks schmecken am besten, wenn sie etwa 6 Minuten pro Seite gegrillt werden.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.

 

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