Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum

Bier-Senf-Marinade   (für 4 Personen)

 

   Zutaten

3 EL Olivenöl
2 EL Bier (Helles oder Pils)
1 TL Senf
1/2 TL Senfkörner
3 Stiele Petersilie, sehr fein gehackt
1 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Kräutersalz
1/2 TL Pfeffer, weiß und schwarz
1 Prise Paprikapulver, scharf
1 Prise Currypulver

 

   Zubereitung

Den Senf, das Bier und das Öl gut verrühren. Den Rest hinzufügen und alles gut vermischen. Das Fleisch mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Während des Grillens die Fleischstücke immer wieder mit der Marinade betupfen (mit einem Pinsel), damit sie schön knusprig werden.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang