Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Steak-Marinade mit Rum   (für 6-8 Steaks)

 

   Zutaten

250 ml Olivenöl
250 ml Rum
2 EL Paprikapulver
4 Zehen Knoblauch
2 EL frischer gehackter Majoran (oder 2 TL getrocknet)
Tabasco nach Wunsch

 

   Zubereitung

Öl und Rum mit den Gewürzen mischen. Knoblauch fein hacken und untermischen.

Steaks mindestens einige Stunden (am besten über Nacht) in der Mischung marinieren und beim Grillen immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang