Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für die Grillsaison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Fruchtige Putenspieße   (für 4 Personen)

 

   Zutaten

6 Pfirsiche, halbiert
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Chilischote, grün
1 Zehe Knoblauch
3 EL Essig (Apfelessig)
4 EL Öl (Sesamöl)
400 g Putenbrustfilet, in dünnen Scheiben
Salz und Pfeffer

 

   Zubereitung

Pfirsiche fein würfeln (frische Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen). Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Chili entkernen und fein hacken. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und 2 EL Öl würzen.

Putenfilet wellenförmig (je eines pro Spieß) aufstecken und mit 2 EL Öl bestreichen. Auf beiden Seiten etwa 4 Minuten braten und zusammen mit dem Pfirsichdip servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten.

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang