Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Kuchen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Baked Doughnut Puffs

Zutaten

1 TL Backfett (Shortening)
1/2 Tasse Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
1/2 TL gemahlene Muskatnuss
1/2 TL Salz
2 Tassen Mehl
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse Walnüsse
Puderzucker, Zimt

Zubereitung

Backfett, Zucker, Ei gründlich verquirlen. Backpulver, gemahlene Muskatnuss, Salz und gesiebtes Mehl vermischen und im Wechsel damit die Milch mit der Ei-Masse verrühren. Gibt einen festen Teig.

Walnüsse unterrühren. In gefetteten Muffin-Förmchen bei 200°C 20 Minuten backen.

Danach in geschmolzene Butter tunken und dann in einem Tütchen mit Puderzucker und Zimt schütteln.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang