Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Kuchen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Quarktorte

Zutaten

Zutaten für den Boden
75 g Magarine oder Butter
75 g Zucker
1 Ei
200 g Mehl
1 TL Backpulver
 
Zutaten für die Decke
500 g Quark
1 Ei
2 Eigelb
150 g Zucker
100 ml Öl
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
1/2 l Milch

Zubereitung

Zutaten für den Teig kneten. Den Teig in einer gefetteten Springform auf dem Boden verteilen und einen Rand andrücken.

Die Zutaten für die Decke in einer Schüssel mit einen elektrischen Rührgerät verrühren (sehr flüssig!). Diese Flüssigkeit in die Springform mit dem vorbereiteten Boden gießen.

Alles in den vorgeheizten Backofen geben, Elektroherd 180-200°C, Gasherd Stufe 3-4. Ca. 45 min backen.

Wenn der Kuchen fertig ist, die 2 Eiweiß mit 2 TL Zucker schlagen, bis es steif ist, dann auf den Kuchen verteilen und im Backofen 5 min trocknen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang