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Bananenrollen

Zutaten

8 Platten tiefgefrorener Blätterteig
4 reife Bananen
2 EL Zucker
3 TL weißer Sesam
1/2 l Pflanzenöl
150 g Rohrzucker für den Sirup

Zubereitung

Die Bananen auf dem Bambusgestell im Wok zugedeckt 10 Minuten dämpfen lassen (oder im Backofen bei 150 Grad 10 Minuten grillen). Dann schälen, einmal quer durchschneiden und in längliche, dünne Scheiben schneiden.

Den aufgetauten Blätterteig in mehrere etwa pfannkuchengroße viereckige Blätter ausrollen. Auf jedes Blatt mehrere Bananenscheiben legen und mit etwas Zucker und Sesam bestreuen. Den Teig von beiden Seiten her nach innen schlagen und von oben nach unten aufrollen (wie Frühlingsrollen).

Den Wok heiß werden lassen, das Öl darin erhitzen, bis es raucht, Hitze reduzieren.

Die Bananen hineinlegen, goldgelb herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Mit Zuckersirup (1/2 Tasse Wasser und Zucker aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup eindickt) servieren.

Vorbereitungszeit etwa 30 Minuten; Garzeit: 15 Minuten.

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