Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Kuchen zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Sprudelkuchen II

Zutaten

4 Eier
4 Dosen Mandarinen
1 Tasse Zucker
1 Tasse Fanta
1 Tasse Öl
3 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1/4 l Tortenguss
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
Zimt

Zubereitung

4 Eigelb, Zucker, Fanta, Öl, Mehl und Backpulver vermischen und mixen. 4 Eiklar (Schnee) unterziehen.
20 min auf 160°C Heißluft backen.

Mandarinen abtropfen lassen, auf dem Boden verteilen. Tortenguss nach Anweisung mit Mandarinensaft herstellen und darübergeben.

Sahne steif schlagen, Schmand verrühren und unter die Sahne ziehen. Alles über den mit Mandarinen belegten Kuchen verteilen.

Mit Zimt bestäuben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang