Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Kürbis-Saison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Kürbissuppe

Zutaten

1 Kürbis
4 Karotten
5 Kartoffeln
Fleischbrühe
Sahne
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kürbis, Karotten und Kartoffeln schälen. Alles in gleich große Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen.

Fleischbrühe zugeben und alles kochen bis es weich ist. Dann das ganze pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen großen Klecks geschlagene Sahne darauf und mit Schnittlauch garnieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang