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Sweet Dumpling mit Hackfleischfüllung    (für 4 Personen)

Zutaten

2gleich große "Sweet Dumpling" (Kürbisse)
2 TLweiche Butter
Salz, Pfeffer, Curry
 
Für die Füllung:
300 ggemischtes Hackfleisch
1sehr fein gewürfelte Zwiebel
1sehr fein gehackte Knoblauchzehe
1 TLZimtpulver
je 1 Msp.Muskat, Curry, Paprika rosenscharf, Kurkuma
4 ELDoppelrahmfrischkäse mit Kräuter
100 ggeriebenen Emmentaler

Zubereitung

  1. Kürbisse gut waschen, nicht schälen!

  2. Kürbisse längs halbieren, Kerngehäuse entfernen.

  3. Butter mit Salz, Pfeffer und Curry verrühren.

  4. Innenseiten der Kürbisse damit bestreichen.

  5. Kürbisse in eine leicht gefettete Auflaufform, Schnittfläche nach oben, setzen.

  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 min backen.

  7. Form aus dem Ofen nehmen, Herd abschalten.

  8. In der "Vorbackzeit" die Zutaten der Füllung, aber ohne den Emmentaler, gut vermischen und pikant abschmecken.

  9. Füllung in die Kürbishälften geben.

  10. Im Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 min backen (aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden!)

  11. Emmentaler darüber verteilen und weitere ca. 5 min überbacken.

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