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Sweet Dumpling mit Hackfleischfüllung (für 4 Personen) |
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Zutaten |
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2 | gleich große "Sweet Dumpling" (Kürbisse) |
2 TL | weiche Butter |
| Salz, Pfeffer, Curry |
Für die Füllung: |
300 g | gemischtes Hackfleisch |
1 | sehr fein gewürfelte Zwiebel |
1 | sehr fein gehackte Knoblauchzehe |
1 TL | Zimtpulver |
je 1 Msp. | Muskat, Curry, Paprika rosenscharf, Kurkuma |
4 EL | Doppelrahmfrischkäse mit Kräuter |
100 g | geriebenen Emmentaler |
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Zubereitung
Kürbisse gut waschen, nicht schälen!
Kürbisse längs halbieren, Kerngehäuse entfernen.
Butter mit Salz, Pfeffer und Curry verrühren.
Innenseiten der Kürbisse damit bestreichen.
Kürbisse in eine leicht gefettete Auflaufform, Schnittfläche nach oben, setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 min backen.
Form aus dem Ofen nehmen, Herd abschalten.
In der "Vorbackzeit" die Zutaten der Füllung, aber ohne den Emmentaler, gut vermischen und pikant abschmecken.
Füllung in die Kürbishälften geben.
Im Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 min backen (aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden!)
Emmentaler darüber verteilen und weitere ca. 5 min überbacken.
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