Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Kürbis-Saison - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Christine's Kürbisrahmsüppchen

Zutaten

1 Butternuß- oder Hokkaidokürbis
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Saft einer Orange
Gemüsebrühe nach Gusto
2 Becher Sahne
1 TL Apfelgelee
1 Zimtstange
1 TL Curry
Salz, Pfeffer
Kürbiskernöl, geröstete Kürbiskerne

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Butter anrösten, abstäuben mit Curry.

Apfelgelee dazu sowie den Orangensaft und die Brühe. Kürbisstücke hinzu und mit Salz, Pfeffer und Zimtstange würzen, köcheln lassen.

Zimtstange herausnehmen. Pürieren mit dem Pürierstab und die Sahne hinzugeben.

Kürbiskerne in der Pfanne rösten. Suppe in Tellern anrichten mit Kürbiskernen und einigen Tropfen Kernöl.

Guten Appetit!

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang