Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen, in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Gasherd: Stufe 2) schieben.
Das Fruchtfleisch des Kürbis in kleine Stücke schneiden. 150 g Zucker und Zitronensaft zufügen, kurz aufkochen lassen und ca. 3 Minuten lang dünsten. Mit Zimt würzen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Walnüsse hacken. Eier, Eigelb, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem Teig verrühren.
Blech aus dem Ofen holen, Backpapier einfetten. Teig darauf gießen. Kürbis gleichmäßig verteilen. Mit Walnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten lang backen. Anschließend mit Hilfe des Backpapiers den gebackenen Crepe anheben, aufrollen und noch warm in dem restlichen Zucker wälzen.
Für die Soße Eier und Eigelb, Zucker, Vanille-Zucker und Amaretto in eine Schüssel geben und auf einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Crepe-Rolle in Stücke schneiden, nach Belieben mit kandierten Walnusshälften verzieren und mit der Soße servieren.
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