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Bunte Gemüseterrine (ohne Gelatine) Lässt sich gut vorbereiten für ca. 10 Personen |
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Zutaten |
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200 g |
Brokkoli, blanchiert |
100 g |
Möhre(n), geraspelt |
1/2 |
Zwiebel |
100 g |
Käse (Emmentaler) |
1 EL |
Petersilie, gehackt |
50 ml |
saure Sahne |
* * * * * |
300 g |
Blumenkohl, blanchiert |
1 |
Ei |
1 EL |
Sahne, geschlagen |
1 EL |
Butter |
* * * * * |
300 g |
Möhre(n), geraspelt und blanchiert |
1 |
Ei |
1 EL |
Sahne, geschlagen |
1 EL |
Butter |
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Zubereitung
Die ersten 6 Zutaten mischen, pürieren und etwas salzen.
Die 300 g Blumenkohl mit den darunter stehenden Zutaten mischen und pürieren.
Die 300 g Möhren mit den darunter stehenden Zutaten mischen und pürieren.
Die drei verschiedenen Gemüsepürees abwechselnd in eine mit Alufolie ausgeschlagene Form schichten. Die Form mit Alufolie abdecken.
Im Wasserbad ca. 1 Std. im Backofen bei 200 Grad garen. Nach dem Erkalten in Scheiben schneiden und auf grünen Salatblättern dekorativ anrichten.
Gelatine ist bei diesem Rezept nicht notwendig!
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