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Bunte Gemüseterrine   (ohne Gelatine)
Lässt sich gut vorbereiten
für ca. 10 Personen

Zutaten

200 g Brokkoli, blanchiert
100 g Möhre(n), geraspelt
1/2 Zwiebel
100 g Käse (Emmentaler)
1 EL Petersilie, gehackt
50 ml saure Sahne
* * * * *
300 g Blumenkohl, blanchiert
1 Ei
1 EL Sahne, geschlagen
1 EL Butter
* * * * *
300 g Möhre(n), geraspelt und blanchiert
1 Ei
1 EL Sahne, geschlagen
1 EL Butter

Zubereitung

  1. Die ersten 6 Zutaten mischen, pürieren und etwas salzen.

  2. Die 300 g Blumenkohl mit den darunter stehenden Zutaten mischen und pürieren.

  3. Die 300 g Möhren mit den darunter stehenden Zutaten mischen und pürieren.

  4. Die drei verschiedenen Gemüsepürees abwechselnd in eine mit Alufolie ausgeschlagene Form schichten. Die Form mit Alufolie abdecken.

  5. Im Wasserbad ca. 1 Std. im Backofen bei 200 Grad garen. Nach dem Erkalten in Scheiben schneiden und auf grünen Salatblättern dekorativ anrichten.

Gelatine ist bei diesem Rezept nicht notwendig!

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