Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Osterbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Scharfe Eier (Soleier)
Gut vorzubereiten
für ca. 10 Personen

Zutaten

12 Eier
100 g Salz
6 Chilischoten, getrocknet
2 Lorbeerblätter
6 Pfefferkörner
1 rote Zwiebel
1 Liter Wasser

Zubereitung

Eier in Wasser mit den getrockneten Chilischoten, Salz, 1 roten Zwiebel in Ringe geschnitten, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern hart kochen (in 8-10 min). Das Kochwasser nicht wegschütten!

Dann die Schale der Eier etwas anknacksen (anschlagen), wieder in das Kochwasser geben und mindestens 24 Stunden in diesem Sud ziehen lassen.

Dazu passt frisches Roggenbrot mit Butter.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang