Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Andalusischer Salat

Zutaten

1 Eisbergsalat
1 Paprikaschote
3 Zwiebeln
4 Tomaten
1 Gurke
4 hartgekochte Eier
4 Artischockenherzen (eingelegt)
Oliven
3 EL Essig
etwas Zitrone
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
gehackte Petersilie

Zubereitung

Salat und Gemüse putzen und waschen, die Gurke schälen.
Aus Essig, Zitrone, Pfeffer, Salz. Zucker, Knoblauch und Öl eine Marinade rürhen. Den zerkleinerten Salat in der Marinade wenden und auf einer Platte ausbreiten.

Halbierte Gurkenscheiben, Tomatenachtel, Paprikastreifen, Zwiebelringe, Eiviertel und halbierte Artischocken auf dem Salat anrichten und mit der restlichen Marinade übergießen. Mit Oliven und Petersilie garnieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang