Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Petersiliensalat (Tabbulah)

Zutaten

65 g Bulghur (feine Weizengrütze)
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Tomaten
6 Bund glatte Petersilie
4 EL Zitronensaft
3-4 EL Öl
Salz

Zubereitung

Bulghur mit kaltem Wasser übergießen und 1,5 Stunden quellen lassen. Frühlingszwiebeln fein hacken.

Bulghur abtropfen lassen und in einem Tuch ausdrücken. Alle Zutaten mit Zitronensaft, Öl und Salz vermischen, evtl. mit Knoblauch würzen, servieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang