Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Wachsbohnensalat

Zutaten

1 großes Glas Wachsbohnen
5 EL Essig
2-4 EL Öl
2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
5 TL Zucker
1 Zwiebel
etwas Petersilie

Zubereitung

Die Bohnen abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen (sollte ca. 1/4 l sein). Die Flüssigkeit aufkochen. Verwendet man frische Bohnen: diese garen und anschließend den Bohnensud auffangen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Bohnensud übergießen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und etwas ziehen lassen.

Dann alles über die Wachsbohnen geben, durchmischen und abkühlen lassen. Mit Petersilie garnieren und kalt servieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang