Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Zwiebelsalat

Zutaten

3 dicke Gemüsezwiebeln
3 EL Essigessenz
3 EL Zucker
3 saure Äpfel (wie z.B. Granny Smith)
1 kleines Glas Mayonnaise
1 Becher saure Sahne

Zubereitung

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Essigessenz, Zucker und 3 Eßlöffel warmes Wasser verrühren und über die gewürfelten Zwiebeln geben.

1 Tag ziehen lassen.

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Flüssigkeit der Zwiebeln abschütten. Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren und über die Zwiebeln und Äpfel geben. Einige Stunden ziehen lassen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang