Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Sellerie-Reis-Salat   (für 4 Personen)

Zutaten

150 g Parboiled Reis
350 ml Salzwasser
150 g Staudensellerie
1 Mango (400 g)
1/2 Bund gehackten Dill
2 Eigelb
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
1 Prise Zucker
1/8 l Öl

Zubereitung

Den Reis im Salzwasser garkochen. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und würfeln.

Abgekühlten Reis, Sellerie, Mango und Dill vermischen. Eigelb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und Zucker verrühren. Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über den Salat geben.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang