Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Bohnensalat   (für 4 Personen)

Zutaten

1 Dose weiße Riesenbohnen (250 g Abtropfgewicht)
2 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 TL Zitronensaft
1 EL Petersilie (fein gehackt)
30 g Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bohnen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, Zitronensaft, Petersilie und Zwiebel verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.

Bohnen unterheben, salzen und pfeffern und für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung: 5 Minuten, Marinierzeit: 1 Stunde

zurück zur Übersicht "Salate zum Brunch"
Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang