Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Bohnensalat mit Thunfisch   (für 6 Personen)

Zutaten

250 g große weiße getrocknete Bohnen
oder
500 g frische Bohnenkerne
8 EL Olivenöl
6 Salbeiblätter
2 Dosen Thunfisch
500 g Zwiebeln
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die getrockneten Bohnen über Nacht in 1,5 l heißem Wasser einweichen, im Einweichwasser mit 2 EL Öl und Salbei bei milder Hitze 2 Stunden ausquellen lassen (nicht kochen).

Thunfisch abtropfen und zerrupfen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die noch warmen (abgegossenen) Bohnen mit Thunfisch, Zwiebeln, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen und lauwarm servieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang