Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Spinatsalat mit Sojadressing   (für 4 Personen)

Zutaten

200 g frischer Spinat
1EL Balsamessig
Salz, Pfeffer
1/2 TL Sojasauce
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Olivenöl
50 g Sojasprossen

Zubereitung

Den Spinat mehrmals gründlich waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trockenschleudern.

Aus Balsamessig, Salz, Pfeffer, Sojasauce, Senf und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Vinaigrette mit dem Spinat mischen. Die Sprossen darauf verteilen.

Zubereitungszeit ca. 20 min.

zurück zur Übersicht "Salate zum Brunch"
Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang