Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Sellerie-Möhrensalat   (für 6 Personen)

Zutaten

100 g Mayonnaise
125 ml Orangensaft, frisch gepresst
150 g Jogurt
2 EL Zucker
Salz, Pfeffer
2 EL Essig
600 g Sellerieknolle
350 g Möhren
1 Orange
glatte Petersilie

Zubereitung

Mayonnaise mit Orangensaft, Jogurt, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig glatt rühren.

Sellerie und Möhren waschen, schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden (eventuell mit dem Gemüsehobel).

Gemüsestreifen in das Dressing geben, kalt stellen und ca. 3 Stunden durchziehen lassen. Mit Orangenscheiben und Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 min.

zurück zur Übersicht "Salate zum Brunch"
Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang