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Zubereitung
Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen, schälen, die Fäden abziehen und die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Das helle Grün hacken und beiseite legen. Römersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden, mit 1/2 EL Essig mischen. Von dem Hähnchen das Brust- und das Keulenfleisch lösen, die Haut abziehen und das Fleisch grob zerteilen.
Öl und Walnussöl mit 1 1/2 EL Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette verrühren.
Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie grob hacken. Apfelspalten, das Gemüse, Römersalat und das Fleisch auf einer Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Kurz vor dem Essen vorsichtig mischen und mit Walnusskernen, Petersilie und Selleriegrün garnieren.
Zubereitungszeit ca. 45 min.
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