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Nudelsalat mit Pfifferlingen   (für 4 Personen)

Zutaten

400 g Penne-Nudeln
Salz, Pfeffer
300 g Erbsen (TK)
6 EL Olivenöl
300 g Pfifferlinge
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
125 g Mozzarella
80 g Parmaschinken
1/2 Bund Petersilie
3-4 EL Rotweinessig
Tabasco

Zubereitung

Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben, danach abgießen und mit 2 EL Olivenöl mischen.

Pfifferlinge kurz abbrausen und auf einem Tuch trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, beides fein würfeln und in 4 EL Olivenöl glasig dünsten. Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Käse würfeln, Schinken in Streifen schneiden und Petersilie hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen und noch warm servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 min.

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