Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Eisbergsalat mit Graipefruitspalten   (für 8 Personen)

Zutaten

500 g Vollmilchjoghurt
2 rosa Grapefruit
1 Mango
1 Bund Minze
Salz
1 Kopf Eisbergsalat

Zubereitung

Grapefruits filetieren, Mango schälen, vom Stein schneiden und pürieren. Minze grob hacken (einige Blättchen zur Dekoration beiseite legen).

Joghurt, Mangopüree, Salz und Minze verrühren, 30 Minuten ziehen lassen. Eisbergsalat putzen, vierteln, waschen, und abtropfen lassen, in Streifen schneiden.

Auf einer Platte anrichten, Grapefruitfilets darauf verteilen, mit der Soße übergießen und mit Minze dekorieren.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang