Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Basilikum-Möhren-Salat

Zutaten

1 Topf Basilikum
500 g Möhren
1 Tütchen Pinienkerne
Balsamico, Olivenöl
Knoblauch, Pfeffer, Salz, Zucker

Zubereitung

Die Möhren in Scheiben hobeln (nicht zu dick), Basilikumblätter abzupfen, Pinienkerne in beschichteter Pfanne schön braun rösten (Vorsicht, brennen leicht an) und vorsichtig mischen.

Für das Dressing 2 Teile Balsamico, 3 Teile Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Salz und ordentlich Zucker mischen.

Das Dressing kurz vor dem Essen über den Salat geben und alles vorsichtig durchmischen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang