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Zubereitung
Den Spitzkohl putzen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Die Spitzkohlviertel quer in 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel vierteln, entkernen, quer in feine Spalten schneiden und mit 2 EL Zitronensaft mischen. Die Walnüsse grob hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Für die Sauce 4 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verrühren. Die Hälfte der Sauce mit den Pilzen mischen. Den Spitzkohl trockenschleudern und mit der restlichen Sauce mischen.
Für die Joghurtsauce den Joghurt mit der Milch verrühren und mit Zitronenschale, 2-3 EL Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Schichtweise Spitzkohl, Apfelspalten, Pilze, Walnüsse und Joghurtsauce auf einer großen Platte anrichten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Salat damit bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 min
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