Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Sauerkrautsalat mild-fruchtig

Zutaten

 
500 g mildes Biosauerkraut
2 süße Äpfel
2 kleine Möhren
1 kleine Zitrone
1 EL Nussöl
nach Geschmack Korinthen, Walnüsse o.ä.

Zubereitung

Das Sauerkraut abtropfen lassen und grob schneiden. Die Äpfel mit Schale grob raspeln, die Möhren fein raspeln.

Die Zitrone auspressen. Mit dem Saft Sauerkraut, Äpfel, Möhren und Nussöl mischen, eventuell Korinthen, Walnüsse o.ä. zugeben.
Vor dem Servieren ca. 1h kühl stellen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang