Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Benjamin-Porree-Salat
Vegetarisch  -  Gut am Vorabend zuzubereiten

Zutaten

200 g Porree
200 g Benjamin-Gouda
1 Dose Ananas
2 EL Creme fraiche
einige EL Ananassaft
2 EL Mayonnaise
Pfeffer, Salz
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Den Porree waschen, in feine Ringe schneiden und mit kochendem Wasser übergießen, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Den Benjamin-Gauda in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Ananas in Stücke schneiden, alle Zutaten mit dem Porree mischen.

Aus Ananassaft, Mayonnaise, Creme fraiche und den Gewürzen ein Dressing anrühren und über den Salat geben, gut durchziehen lassen. (Salat am besten am Vorabend zubereiten.)

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang