Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Gelber Rübensalat mit Joghurt und Apfel

Zutaten

600 g Möhren
1 Apfel
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
150 g Joghurt
Zitrone
Salz, Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Möhren und Apfel putzen und grob raspeln.
Salz in Zitronensaft auflösen, mit Öl und fein gehackter Zwiebel verrühren und unter die Möhren mischen.
Joghurt mit etwas Zitrone, 1 Prise Zucker, Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie kräftig würzen und über den Möhrensalat geben.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang