Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Italienischer Brot-Salat   (für 6 Personen)

Zutaten

5 dicke Scheiben altbackenes Weißbrot
2 Zwiebeln
5 Tomaten
1 Gurke
4 EL Petersilienblatt
80 g Oliven schwarz
80 g Kapernäpfel
6 EL Olivenöl
4 EL weißer Balsamico-Essig
4 EL Limette Fruchtsaft
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Zucker

Zubereitung

Brot würfeln und mit den Zwiebeln mischen.

Tomaten und Gurke waschen, beides klein schneiden. Mit Petersilie, Oliven und Kapernäpfeln unter das Brot mischen.

Öl, Essig und Limettensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing unter den Salat mischen.

Zubereitungszeit: 30 min.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang