Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Salate zum Brunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  
Kartoffelsalat mit Gorgonzola   (für 6 Personen; Zubereitungszeit 40 Minuten)

Zutaten

250 g Gorgonzola
700 g gekochte Kartoffeln
100 g Zwiebeln
200 g grüner Apfel
150 g gemischter grüner Salat
4 saure Gurken (etwa 30 g)
2 EL Essig
3 EL Öl
1 Prise Zucker
Salz
Petersilie, Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln, Zwiebeln, Apfel und saure Gurken in Scheiben schneiden. Den Gorgonzola in kleine Würfel zerteilen.

Alle Zutaten mit dem grünen Salat in eine Schüssel geben, mit Öl, Essig, Salz und Zucker abschmecken und mit fein gehackten Kräutern überstreuen.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang