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Silvester und Neujahr - Rezepte für Buffet und Brunch

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Pikanter Käsekuchen   (für 15 Personen)
Lässt sich vorbereiten - Vegetarisch

Zutaten

100 g Butter o. Margarine
80 g Speisestärke
6 Eier (Kl. M)
500 g Kräuterquark
1 Paket TK-8-Kräuter (25 g)
300 g geriebener Gruyère
100 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Paket Fix-Teig für Pizza (460 g)
150 g Kirschtomaten
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Fett cremig rühren, dann Stärke und Eier unterrühren. Weitere Zutaten bis einschließlich Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Teig mit 1/4 l lauwarmem Wasser nach Anweisung zubereiten, halbieren. Jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche auf 28 cm ausrollen und in 2 gefettete Tarteformen (ca. 24 cm) legen. Böden mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der untersten Schiene 15 Min. vorbacken (Gas 2-3, Umluft 160 Grad). Kirschtomaten halbieren.

Quarkmasse auf die Böden streichen, mit Tomaten belegen, weitere 30-35 Minuten backen. Lauwarm mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit: 90 min

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