Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Silvester und Neujahr - Rezepte für Buffet und Brunch

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
Kaltes italienisches Nudelgericht   (für 4 Personen)

Zutaten

350 g kurze Nudeln (Tortiglioncini, Penne usw.)
250 g Mozzarella in Würfeln
2 reife feste Tomaten in Würfeln (Kerne entfernen), ca. 100 g
100 g Mascarpone
3 TL Mayonnaise (50 g)
Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

In einer Schale den Mascarpone mit Mayonnaise, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Mozzarella- und Tomatenstücke mit Basilikum vermischen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und unter fließendem kalten Wasser abkühlen. Alle Zutaten zusammengeben und sorgfältig mischen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

   Anmerkung der Webmasterin

Seit über 15 Jahren DER Renner bei all unseren Bruncheinladungen!

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang