Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Silvester und Neujahr - Rezepte für Buffet und Brunch

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
Käse-Hackfleich-Lauch-Suppe

Zutaten

500 g Hackfleich
3 - 4 Stangen Porree (Lauch)
2 große Gemüsezwiebeln
1 Brühwürfel
2 Ecken Schmelzkäse Sahne
2 Ecken Schmelzkäse Kräuter
4 Becher Sahne
Muskat

Zubereitung

Hackfleisch anbraten. Gemüsse schälen und kurz mitdünsten.

Einen Topf mit ca. 1,5 l Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Alle Zutaten hineingeben, zuletzt die Käseecken - diese unter langsamem Rühren zum Schmelzen bringen.

Mit Muskat abschmecken.

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang