Gefüllte Hirseflädle-Röllchen (ergibt ca. 70 Stück)
Dinkel- mit Hirsemehl, Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Nacheinander 12 Flädle ausbacken. Abkühlen lassen. Jeweils vier Flädle mit Pesto, Frischkäse oder Tomatenaufstrich bestreichen. Jedes Flädle eng zusammenrollen. Falls sich der Frischkäse auf den dünnen Flädle nicht gut streichen lassen, mit etwas Milch oder Sahne verrühren. Jede Rolle schräg in etwa 1,5 cm breite Scheiben schneiden, mit einem Zahnstocher aufspießen und auf einer Platte dekorativ anrichten. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Man kann die Flädle auch am Vortag backen: einzeln in Küchentücher rollen und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
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