Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Gefüllte Sommertomaten   (für 4 Personen)

 

   Zutaten

4-6 Fleischtomaten
1 Dose Thunfisch, zerkleinert
1 kleines Glas Gemüsemais oder 300 g gekochter Mais
2 EL schwarze Oliven, klein geschnitten
ca. 200 g Schafskäse, klein geschnitten
1 kleine Zucchini oder Gurke, geraspelt
Salz
2 EL Aceto Balsamico
2 EL Distel- oder Olivenöl
1-2 EL Salatkräuter
Basilikumblätter zum Garnieren

 

   Zubereitung

Deckel der Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen. Thunfisch, Schafskäse, Gurke (oder Zucchini), Oliven und Mais in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten (nach Geschmack auch das Thunfischöl verwenden). Über den Salat geben und vermischen. Tomaten damit füllen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang