Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Bier-Bowle   (ergibt knapp 4 Liter Bowle)
Lässt sich auch alkoholfrei machen

 

   Zutaten

4 reife Birnen
2 l Bier (mit oder ohne Alkohol)
1 l Birnensaft
0,7 l Fruchtsaft mit Banane
50 ml Agavendicksaft

 

   Zubereitung

Birnen schälen und würfeln. In einem Bowlegefäß mit so viel Bier übergießen, dass sie bedeckt sind. Kühl stellen.

Säfte, Dicksaft und das restliche Bier zugeben und gut durchmischen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten; plus ca. 1 Stunde Kühlzeit

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang