Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Erdbeer-Bowle   (ergibt ca. 1,5 l)
Wahlweise alkoholfrei

 

   Zutaten

500 g reife Erdbeeren
30 ml Akazienhonig
0,7 l weißer Traubensaft
0,7 l Champagner oder Mineralwasser

 

   Zubereitung

Erdbeeren vierteln, mit Honig beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen.

Mit Traubensaft in einem Bowlegefäß übergießen.

Kurz vor dem Servieren Champagner oder Mineralwasser zugeben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten, plus 30 Minuten zum Durchziehen

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang