Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Grüne Mai-Bowle   (ergibt ca. 3,5 l)
Wahlweise alkoholfrei

 

   Zutaten

3 grüne Äpfel
3 EL Zucker
1,5 l Apfelsaft
2 l Mineralwasser (eventuell 0,5 l Wasser durch Weißwein ersetzen)

 

   Zubereitung

Äpfel fein würfeln. Zucker über die Äpfel streuen und im Apfelsaft eine Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser und eventuell Wein auffüllen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (plus 1 Stunde zum Durchziehen)

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang