Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Holundersekt   (ergibt ca. 2,5 l)
Wahlweise alkoholfrei

 

Holundersekt    Zutaten

0,3 l Holunderblütensirup
0,7 l Holunderblütenlimonade
1,5 l trockener Sekt (oder Mineralwasser)
Holunderblüten zum Dekorieren

 

   Zubereitung

Holunderblütensirup mit Limonade in einem Bowlegefäß mischen. Mit Sekt (oder Mineralwasser) aufgießen und mit Holunderblüten dekorieren.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang