Kreative Brunch-Rezepte für Genießer - verwöhnen Sie Gäste oder die Familie! Brunch-Rezepte - zurück zur Startseite
Rezepte für den Sommerbrunch - Übersicht

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr

SitemapDatenschutzerklärungImpressum
  

Tee-Himbeer-Bowle   (ergibt ca. 2,7 l)
Alkoholfrei - Lässt sich gut vorbereiten

 

   Zutaten

ca. 20 tiefgekühlte Himbeeren
2 Eiswürfelformen
2 l roter Früchtetee
0,7 l Eistee

 

 

   Zubereitung

Früchtetee zubereiten und abkühlen lassen.

Jeweils eine Himbeere in ein "Abteil" einer Eiswürfelform geben und mit Früchtetee auffüllen. Über Nacht einfrieren.
Restlichen Tee über Nacht kühl stellen.

Am nächsten Tag Früchte- und Eistee in einem Bowlegefäß vermischen und die Eiswürfel mit den Himbeeren zugeben.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (plus Kühlzeit über Nacht)

 

Druckversion Druckversion

 

Herzhaftes | Dips | Brotaufstriche | Salate | Suppen | Brot/Brötchen | Kuchen | Süßspeisen | Getränke

Frühlingsideen | Osterbrunch | Erdbeerzeit | Spargelzeit | Grillsaison | Sommerbrunch | Kürbiszeit | Halloween | Thanksgiving | Adventsbrunch & Weihnachten | Silvester & Neujahr
zum Seitenanfang Home | Suchen | Sitemap | Impressum | Datenschutzerklärung zum Seitenanfang